Mistikus Cinta

0

Al Habib Umar Al Haddad adalah seorang Habib yang majedub dan penyayang. 

Melihat penampilan dzahir beliau, banyak menyangka beliau gila, kadang beliau dari Surabaya naik kapal ke Banjarmasin lalu beliau terkadang berjalan kaki menuju Martapura ke tempat kediaman Habibana Ali Alydrus.

Beliau jarang mandi, pakaian beliau lusuh, compang camping seperti orang gila.

Tapi setengah dari keramat beliau. Apabila beliau mandi, langsung turun hujan, meski dikemarau yang panjang, ini sudah beberapa kali terbukti.

Menurut Habib Ali dari Jakarta, ketika bertemu dengan Habib Umar Al Hadad di Martapura. Habib Ali Jakarta berucap, bahwasanya Habib Umar ini kelakuan tabi'at beliau mirip sekali dengan Habib Syaikhon Jakarta.

Mudah-mudahan.. Beliau mendapat rahmat dari Allah Ta'ala..
Allahummaghfirlahu warhamhu wa'afihi wafu'anhu
Illa hadrati Nabi Sholallahu'alaihi Wasallam
Alfatihah...


https://mistikus-sufi.blogspot.co.id/p/donasi.html
Visit Donasi Mistikus Cinta

Anda sedang membaca Al Habib Umar Al Haddad Sampang Madura. Diizinkan copy paste untuk dipublikasikan: Al Habib Umar Al Haddad Sampang Madura, namun jangan lupa untuk meletakkan link posting Al Habib Umar Al Haddad Sampang Madura dari Blog Mistikus Cinta sebagai sumbernya. Silahkan Liked - Follow FB Fanpage Mistikus Cinta | Follow Twitter @Mistikus_Sufi | Ikuti dan Share Channel Telegram @mistikuscinta | Kajian Sufi / Tasawuf melalui Ensiklopedia Sufi Nusantara, klik: SUFIPEDIA.Terima kasih.


Sebarkan via LINE - WA:

Post a Comment Blogger Disqus

Komentar diseleksi terlebih dahulu sebelum ditampilkan.

 
Top