Mistikus Cinta

0

Kadangkala Allah SWT menunjukkan kebenaran melalui keajaiban-keajaiban... 

Foto bersurban ini adalah Maulana Syekh Muhammad Hisyam Kabbani, namun Allah SWT menunjukkan wajah Sulthanul Awliya Syekh Muhammad Nazim Al Qubrusi Al Haqqani pada diri Maulana Syekh Muhammad Hisyam Kabbani melalui foto ini.

Masya Allah.....

‪‎Maulana‬ Syekh Muhammad Hisyam Kabbani sedang berziarah di makam Imam Jazuli pengarang Kitab Shalawat Dalail Khayrot.https://mistikus-sufi.blogspot.co.id/p/donasi.html
Visit Donasi Mistikus Cinta

DMCA.com
Anda sedang membaca Keajaiban Ketika Maulana‬ Syekh Hisyam Kabbani Ziarah di Makam Imam Jazuli . Diizinkan copy paste untuk dipublikasikan: Keajaiban Ketika Maulana‬ Syekh Hisyam Kabbani Ziarah di Makam Imam Jazuli , namun jangan lupa untuk meletakkan link posting Keajaiban Ketika Maulana‬ Syekh Hisyam Kabbani Ziarah di Makam Imam Jazuli dari Blog Mistikus Cinta sebagai sumbernya, apabila tidak mau menyebut sumber dari BLOG. Mohon jangan COPAS. Jika menurut anda artikel ini bermanfaat mohon bantu share. Untuk menyambung tali silaturahmi silahkan Liked FB Fanpage Mistikus Cinta - Follow Twitter @Mistikus_Sufi - Ikuti dan Share Channel Telegram @mistikuscinta. Terima kasih.

Post a Comment Blogger Disqus

Komentar diseleksi terlebih dahulu sebelum ditampilkan.

 
Top