Mistikus Cinta

0


Semua kekuatan spiritual akan terbuka dengan menghormati bulan suci Rabiul Awal ini. Semoga semua akan terbuka untuk kalian anakku. Dan juga terbuka untuk seluruh umat Nabi Muhammad saw, dialah Pemimpin kita. 

Semoga musuh-musuh Islam, musuh-musuh Nabi saw akan dikutuk. Bulan Rabbi-ul Awwal tiba dengan kemuliaan dan kehormatan. Bulan ini tiba dengan kekuatan dahsyat yang dapat menghancurkan semua kegelapan demi Ke-Agung Nabi Muhammad (saw). InsyaAllah, Amin Fatihah.

Sultan Awliya Mawlana Syaikh Nazim Adil al-Haqqani qshttps://mistikus-sufi.blogspot.co.id/p/donasi.html
Visit Donasi Mistikus Cinta

DMCA.com
Anda sedang membaca Menghormati Bulan Rabiul Awal Membuka Kekuatan Spiritual. Diizinkan copy paste untuk dipublikasikan: Menghormati Bulan Rabiul Awal Membuka Kekuatan Spiritual, namun jangan lupa untuk meletakkan link posting Menghormati Bulan Rabiul Awal Membuka Kekuatan Spiritual dari Blog Mistikus Cinta sebagai sumbernya, apabila tidak mau menyebut sumber dari BLOG. Mohon jangan COPAS. Jika menurut anda artikel ini bermanfaat mohon bantu share. Untuk menyambung tali silaturahmi silahkan Liked FB Fanpage Mistikus Cinta - Follow Twitter @Mistikus_Sufi - Ikuti dan Share Channel Telegram @mistikuscinta. Terima kasih.

Post a Comment Blogger Disqus

Komentar diseleksi terlebih dahulu sebelum ditampilkan.

 
Top