Mistikus Channel

0

Sultan Awliya Mawlana Syaikh Nazim Adil al-Haqqani qs
Dikutip dari buku,"Cinta dan Kerinduan".

Bismillahir Rahmanir Rahim. 

Setan selalu menyatakan perang terhadap doa dan niat untuk memohon cinta, karena dia tahu bahwa bila cinta itu telah memasuki hati salah satu budaknya, maka dia akan kehilangan budak itu, karena dia tidak dapat menariknya kembali dengan segala kesenangan dunia ini. 

Orang yang telah merasakan cinta Ilahi bahkan tidak akan memperhatikan kesenangan dunia, karena mereka hanya menganggapnya sebagai satu tetes dalam samudra Ilahiah-Nya. 

Wa min Allah at Tawfiq, al-Fatihah.

Setan Adalah Musuh Cinta dalam format Video Naratif dapat disimak melalui: YOUTUBE MISTIKUS CHANNEL | Yuk SUBSCRIBE, Klik dibawah ini:





Anda sedang membaca Setan Adalah Musuh Cinta | Silahkan LIKE, FOLLOW, COMMENT, SHARE, & SUBSCRIBE MISTIKUS CHANNEL :
| |
| Untuk Kajian Sufi / Tasawuf simak melalui Ensiklopedia Sufi Nusantara, klik: SUFIPEDIA. Diizinkan COPAS dengan syarat mencantumkan link MISTIKUS CHANNEL. Terima kasih.
Sudah berapa lama Anda menahan rindu untuk berangkat ke Baitullah? Melihat Ka’bah langsung dalam jarak dekat dan berkesempatan berziarah ke makam Rasulullah. Untuk menjawab kerinduan Anda, silahkan klik Instagram | Facebook.

Post a Comment Blogger Disqus

 
Top